Amicale Sportive Saint-Forgeux : site officiel du club de foot de ST FORGEUX - footeo

29 novembre 2015 à 10:16

UNE VICTOIRE, UN BILAN ALLER CORRECT POUR LES U13

Ce samedi , nos U13 jouaient à st sornins réunis.Le match fut très disputés et nous aurions pu se mettre à l'abri rapidement mais nos buteurs habituels n'étaient pas assez précis.C'est donc notre défenseur central sur un ballon remis au 15 metre suite à un corner qu'il mis une reprise de volée sous la barre avant la mi-temps.

1-1 par tout à la mi-temps

en 2e période ,le groupe avait à coeur de ne pas recommencer les erreurs de la semaine précédente , les coachs redémarraient avec des joueurs plus frais.L'animation du jeu et les occasions étaient de notre coté.Lucas et Antoine relançaient de derrière et les phases de jeu réjouissaient les parents venus en nombre pour se déplacement.

Rapidement,notre homme du jour Gauthier (num.10) marquait le 2-1.

Malheureusement, notre gardien du jour Quentin était surpris par un joli lob imparable. 2-2

les verts poussaient et Maxime fit trembler les filets pour le 3-2.

Les verts étaient en place et les occasions étaient toujours beureillonnes.Le match continuait à la 32e minutes...mais c'est bien les verts par Antoine une nouvelle fois qui marquait le 4-2.

Le match durait encore et maxime inscrivait le doublé à la 34e minutes...

5-2

Bravo à Maxime et Gauthier pour leur meilleur match de l'année et merci à Quentin d'avoir bien rempli son role de gardien intérimaire.( bon rétablissement à Axel )

La phase aller est terminée est notre nouvelle équipe u13 clos un bilan correct 3 victoires 4 défaites en championnat et 2 victoire en amicale.

Bravo a tous maintenant place à la treve et ces fameux tournois en salle.

ps: un petit arrêt sur le chemin du retour a été très apprécié par les joueurs, éducateurs et parents...Très beau village de Létra...